Liste des avis sur notre service de VTC

Les avis sur notre service de VTC, regardez ce que nos clients pensent de nous.

Comme beaucoup, faites nous confiance pour votre prochain trajet.


Vous jugez nos prestations :

Note moyenne issu de notre questionnaire de satisfaction :

Note 5 sur 5 pour 33 votes.


Parfait ! Patrice était à l'heure et a été charmant !

Joelle H., 22/09/21


Parfait.

K E., 19/11/2021


Parfait, personne agréable et distinguée. Voiture toute aussi agréable et confortable.

L C., 19/11/2021


Merci à Patrice pour ce trajet très agréable avec mon bébé de 3 mois.

Noémie M., 16/11/2021


Chauffeur très ponctuel, arrangeant car je m'étais trompée d'horaire et très convivial.

Nathalie c., 12/11/2021


Chauffeur très sympathique. Merci à vous Patrice.

Anne D., 11/11/2021


Le chauffeur est juste excellent. Vraiment très bon. Serieux et très professionnel. Top Top Top !

Corinne R., 10/10/2021


Chauffeur très agréable et drôle mais quelques difficultés à trouver le point de rencontre qui n'est pas le même que celui des taxis "ordinaires".

Elodie G., 04/09/2021


Experimenté et ponctuel. Un vrai pro. Merci pour les commentaires des monuments présents sur la route. Je reviendrai vers vous.

Paul N., 30/08/2021


Super chauffeur, vraiment très sympa et très bon conducteur

Sophie R., 30/08/2021


Merci pour le siège Bébé, votre sens du service et votre sympathie. Je vous recommande vivement.

Anastasia B., 28/08/2021


Super. Merci Patrice pour votre disponibilité et votre professionalisme. Beaucoup de valises mais tout est rentré. A très bientôt.

Mounia B., 12/07/2021


Professionnel, très souriant, course parfaite.

Maxence N., 28/06/2021


Chauffeur extra, voiture très confortable, timing respecté ! C'est parfait! Merci Patrice pour votre gentillesse et bonne humeur et votre échange.

Eliane S., 19/03/2021


Merci Patrice.

Fathia Y., 17/03/2021


Très bonne expérience !! Pas d'attente. Arrivés dans les temps à notre destination ! Chauffeur très sympathique '

Christophe L., 12/03/2021


Rien à dire. Service impeccable.

Carine D., 11/03/2021


Ponctuel et très Pro.Voiture propre et confortable. Trajet très agréable

Ghyslaine M., 25/02/2021


Nous avons été très satisfait de Patrice. Excellente prestaion, disponibilité, correction. A bientôt.

Ventura V., 20/02/2021


Première utilisation du service. Très agréablement surpris.Ponctualité. Coup de téléphone pour se retrouver à l'endroit exact. Prix abordable.

Edward T., 04/02/2021


Chauffeur très agréable, très professionnel et très sympathique. Je recommande.

Sabine H., 29/01/2021


Patrice était ponctuel et en plus très sympathique.

Caroline P., 21/01/2021


Chauffeur très compétent avec un grand sens du service. Ponctualité exemplaire et rassurante pour d'autres trajets. Ne changez rien Patrice.

Daniel F., 19/01/2021


Chauffeur au top. Très sympa et agréable. Véhicule très propre.

Elodie W., 17/01/2021


Chauffeur très sympathique et ponctuel. Il a sut me calmer car j'étais angoissé de ne pas arriver à l'heure. Il m' a très bien expliqué le point de rendez vous et l'endroit où je devais allez pour mon train.
Je le recommande vivement !

Maud M., 13/01/2021


Merci pour votre service. Toujours au top.

Marc F., Total, 03/11/2020


Excellent chauffeur, disponible et ponctuel.
Personne rayonnante de gentillesse, souriante et humaine.
Toutes les dispositions de sécurité covid sont prises .
Je recommande fortement.

Shahrazed S., particuler, 21/10/2020


Excellentissime !!

Vous pouvez voyager les yeux fermés

Wilny J., particulier, 13/10/2020


Un service et une ponctualité au top
Un chauffeur à l’écoute et disponible, agréable et souriant
Une voiture propre

Que demande le peuple ?!

Emelyne L., Particulier, 09/10/2020


Irréprochable!
Et en plus toujours souriant et de bonne humeur!
VR

Vi R., 06/10/2020


Merci beaucoup.
Chauffeur trop sympa. Trajet agréable.

Merci.

Jean michel Z., 30/09/2020


Bien vu votre site.
Merci je vais l'utiliser de suite.

William T., 29/09/2020


Tout fut parfait.

Merci !

Michel A., 01/01/2017

INFORMATION OU RÉSERVATION

Contactez-nous directement

06 15 02 95 17




Donnez-nous votre avis sur notre service :

Je donne mon avis

WhatsappTop